VS_GERICHTE P3 14 109 vom 10. November 2015 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2015)
Par arrêt du 10 novembre 2015 (6B_377/2015), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière pénale interjeté par Y_________ contre ce jugement. P3 14 109 P3 14 110 ORDONNANCE DU 27 FÉVRIER 2015 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant, représenté par Maître M_________ et Y_________, recourant, représenté par Maître N_________ et Z_________, intimé, représenté par Maître O_________